Seit über 60 Jahren betreibt die Familie Maurus die Bacchus-Stuben.
...im Jahr 1963 erfüllte sich der gelernte Koch und Konditor Hermann Maurus zusammen mit seiner Frau Sonja einen langersehnten Herzenswunsch: Das Ehepaar eröffnete in der Freibergstraße ein eigenes Restaurant mit dem Namen „Bacchus-Stuben“
1988 trat Sohn Bernd in das Familienunternehmen ein, der ebenfalls den Beruf des Kochs erlernte und im In- und Ausland seine Fähigkeiten perfektionierte.
Nach dem Tod des Vaters im Jahr 1990 führt er zusammen mit seiner Frau Judith das Restaurant weiter.
Erst 2021 wurden die Gasträume komplett
neugestaltet und modern, dem Zeitgeist
entsprechend, in hellem Holz und in har-
monisch wirkenden, warmen Farben und
Stoffen ausgestattet.
Nicht nur der stimmungsvoll flackernde
Kamin sorgt für heimelige Geborgenheit.
Auch die großzügige Panoramaterras-
se, mit einem wundervollen Blick in die
Bergwelt Richtung Nebelhorn, wird von
der großen Anzahl an Stammgästen, die
teilweise schon seit Jahrzehnten einkeh-
ren, geschätzt.