Göttlich essen und genießen

Vielfältige kulinarische Gaumengenüsse „vom heimischen Jungrind“, „vom Allgäuer Schwein“, „vom Vollmilchkalb“ und „aus Fluss und Meer“ wie z.B. Zanderfilet, Seezungenfilet oder Eglifilet und auf Vorbestellung verschiedene Varianten von frischen Gebirgsbachforellen wecken die Lust, sich in den Bacchus-Stuben lukullisch verwöhnen zu lassen.

Zusätzlich bieten wir eine saisonal angepasste Karte an, je nach Jahreszeit mit frischem  deutschem Stangenspargel  und Waldpfifferlingen.

Das Angebot an Seniorengerichten wurde ausgebaut - so gibt es fast alle Gerichte in kleinen Portionen – und überdies können Kinder aus einer Extrakarte wählen.

 

Öffnungszeiten


Warme Küche:

Wir machen Herbstpause

und sind ab 15.Dezember wieder für sie da.

Informationen zu Weihnachten und Silvester finden Sie unter Aktuelles.

Restaurant und Terrasse geöffnet:

mittags bis 14 Uhr und abends von 17 Uhr bis 22 Uhr