Göttlich essen und genießen

Vielfältige kulinarische Gaumengenüsse „vom heimischen Jungrind“, „vom Allgäuer Schwein“, „vom Vollmilchkalb“ und „aus Fluss und Meer“ wie z.B. Zanderfilet, Seezungenfilet oder Eglifilet und auf Vorbestellung verschiedene Varianten von frischen Gebirgsbachforellen wecken die Lust, sich in den Bacchus-Stuben lukullisch verwöhnen zu lassen.

Zusätzlich bieten wir eine saisonal angepasste Karte an, je nach Jahreszeit mit frischem  deutschem Stangenspargel  und Waldpfifferlingen.

Das Angebot an Seniorengerichten wurde ausgebaut - so gibt es fast alle Gerichte in kleinen Portionen – und überdies können Kinder aus einer Extrakarte wählen.

Öffnungszeiten


Warme Küche:

Dienstag bis Donnerstag

17 Uhr 30 bis 21 Uhr

Freitag bis Sonntag

11 Uhr 30 bis 13 Uhr 30 und 17 Uhr 30 bis 21 Uhr

 


Restaurant und Terrasse geöffnet:

mittags von 11 Uhr 30 bis 14 Uhr

und abends von 17 Uhr bis 22 Uhr