Gemütlich essen und genießen

Vielfältige kulinarische Gaumengenüsse „vom heimischen Jungrind“, „vom Allgäuer Schwein“, „vom Vollmilchkalb“ und „aus Fluss und Meer“ wie z.B. Zanderfilet, Seezungenfilet wecken die Lust, sich in den Bacchus-Stuben lukullisch verwöhnen zu lassen.

Zusätzlich bieten wir eine saisonal angepasste Karte an, je nach Jahreszeit mit frischem  deutschem Stangenspargel  und Waldpfifferlingen.

Das Angebot an Seniorengerichten wurde ausgebaut - so gibt es fast alle Gerichte in kleinen Portionen – und überdies können Kinder aus einer Extrakarte wählen..

Öffnungszeiten

 

Warme Küche

Freitag bis Sonntag

11 Uhr 30 bis 13 Uhr 15 und 17 Uhr 30 bis 20 Uhr 45

Montag und Dienstag von 17 Uhr 30 bis 20 Uhr 45


Restaurant

Freitag bis Sonntag

11 Uhr 30 bis 14 Uhr  und 17 Uhr bis 22 Uhr

Montag und Dienstag 17 Uhr bis 22 Uhr

Mittwoch und Donnerstag Ruhetag