Göttlich essen und genießen

Vielfältige kulinarische Gaumengenüsse „vom heimischen Jungrind“, „vom Allgäuer Schwein“, „vom Vollmilchkalb“ und „aus Fluss und Meer“ wie z.B. Zanderfilet, Seezungenfilet wecken die Lust, sich in den Bacchus-Stuben lukullisch verwöhnen zu lassen.

Zusätzlich bieten wir eine saisonal angepasste Karte an, je nach Jahreszeit mit frischem  deutschem Stangenspargel  und Waldpfifferlingen.

Das Angebot an Seniorengerichten wurde ausgebaut - so gibt es fast alle Gerichte in kleinen Portionen – und überdies können Kinder aus einer Extrakarte wählen..

Öffnungszeiten ab Dezember 2021


Warme Küche:

Dienstag bis Sonntag

11 Uhr 30 bis 13 Uhr 30

17 Uhr 30 bis 21 Uhr

Essensannahme bis 15 Minuten vor Küchenschluß

Montag Ruhetag


Restaurant und Terrasse geöffnet:

mittags von 11 Uhr 30 bis 14 Uhr

und abends von 17 Uhr bis 22 Uhr