Freitag, 28. Juli 2017

heute mittags und abends geöffnet

 

 

G E D E C K: € 10,90

Karottenkremsuppe

Goldbarschilet gebacken, mit Sauce Remoulade,

dazu gemischte Salat und Salzkartoffel

 

G E D E C K: € 19,80

Karottenkremsuppe

Frisches Lachsforellenfilet gebraten

an frischen gebratenen Pfifferlingen,

dazu Salzkartoffel

 

G E D E C K: € 13,90

Karottenkremsuppe

Herzhafter Spießbraten

an Dunkelbiersauce,

dazu Prinzeßbohnen und Kroketten

 

 

solange Vorrat reicht

Änderungen vorbehalten

 

 

Unsere Speisekarte

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer vielfältigen Speisekarte.

Für Große und Kleine, Fleisch- und Fischliebhaber und Vegetarier oder ganz normale Genießer.

Für jeden ist etwas Besonderes dabei.

Frische Forellen bereiten wir Ihnen gerne auf Vorbestellung für Freitag zu. Bitte melden Sie sich bis Mittwoch 20 Uhr bei uns, damit diese dann am Freitag fri­sch geliefert werden können.
 

Frische Waldpfifferlinge

Filetsteak medium gebraten

vom heimischen Rind

mit frischen Waldpfifferlingen,

dazu Kroketten

€ 24,90

vom allgäuer Rumpsteak € 20,90

 

Kalbschnitzel vom allgäuer Kalb

mit frischen Pfifferlingen und Sauce Hollandaise überbacken,

dazu Röstitaler

€ 19,80

 

Zanderfilet gebraten

mit frischen gebratenen Pfifferlingen,

und Salzkartoffel

€ 20,40

 

Frische Waldpfifferlinge im Kräuterrührei,

dazu Salzkartoffel

€ 12,90

 

Portion frische Pfifferlinge im Kräutersud,

dazu Salzkartoffel

€ 13,40

 

Sommerliche Salatplatte

mit frischen gebratenen Pfifferlingen

€ 14,90

Unsere Standardkarte

Frische Gebirgsbachforellen

entweder

"blau" gedünstet mit zerlassener Butter

oder

"Müllerin" gebraten mit Zitronenscheiben

oder

in Manderbutter gebraten

zu allen Forellen servieren wir

Variation von Blattsalaten und Butterkartoffel

€ 18,90

Zanderfilet in Mandelbutter gebraten,
dazu verschiedene Blattsalate und Petersilienkartoffel
€ 19,80 kleine Portion € 17,80

Eglifilets in hausgemachter Kräuterbutter gebraten,
dazu marktfrische Blattsalate und Salzkartoffel
€ 19,80 kleine Portion € 17,80

Seezungenfilets (ohne Gräten) Müllerin gebraten mit Zitronenscheiben,
dazu Variation von Blattsalaten und Butterkartoffel
€ 19,40

 

Putenbrustfilets an Pfeffer-Cognacrahmsauce,
dazu Variation von Blattsalaten und Röstitaler
€ 16,40 kleine Portion € 14,40

Putenbrustfilets mit hausgemachter Kräuterbutter
dazu gemischten Salat und Kroketten
€ 16,90 kleine Portion € 14,90

 

Kalbsleber gebraten vom allgäuer Kalb

mit Apfelscheiben und Röstzwiebeln,

dazu Variation von Blattsalaten und Kartoffelschnee

€ 19,40 

Kalbschnitzel mit frischem Stangenspargel

und Sauce Hollandaise überbacken,

dazu Röstitaler

€ 19,80

Rahmschnitzel vom Allgäuer Kalb an Cognacrahmsauce,
dazu marktfrische Salate und hausgemachte Spätzle
€ 17,90 kleine Portion € 15,90

Cordon bleu vom Allgäuer Kalb
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Buttererbsen und Pommes frites
€ 19,40 kleine Portion € 17,40

Wienerschnitzel vom Kalb
mit buntem Salat und Pommes frites
€ 18,40 kleine Portion € 16,40

 

Schweinefiletmedaillons
an Sherryrahmsauce, dazu Buttererbsen und Röstitaler
€ 16,90 kleine Portion € 14,90

Schweinefilet „Oberstdorfer Art“
auf Schupfnudeln, mit Gemüse und Pilzen,

überbacken mit Oberstdorfer Bergkäse,

dazu Salate der Saison
€ 16,90 kleine Portion € 14,90

Allgäuer Holzersteak
mit gebratenem Speck und Oberstdorfer Bergkäse überbacken, dazu hausgemachte Spätzle
€ 15,90

 

Filetsteak medium gebraten
an Portweinsauce, dazu Buttererbsen und Röstitaler
€ 23,90

Rumpsteak vom heimischen Rind
mit hausgemachter Kräuterbutter, und Pommes frites
€ 19,40 kleine Portion € 17,40

vom Filetsteak € 22,40

Pfeffersteak an feiner Pfeffer-Cognacrahmsauce,
mit frischen Pfefferkörnern, dazu Prinzeßbohnen und Kroketten
€ 20,90 kleine Portion € 18,90

vom Filetsteak € 23,90

Zwiebelrostbraten vom Rumpsteak
mit Röstzwiebeln und Pommes frites
€ 19,40

 

 


Unsere beliebten Tellergerichte

Kalbsleber vom Vollmilchkalb mit Röstzwiebeln,
dazu Buttererbsen und Salzkartoffel
€ 11,90

Rinderfilet vom heimischen Rind
mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Prinzeßbohnen und Pommes frites.
€ 13,90 

Putenbrustfilet
mit gebratenen Anansscheiben und Kroketten
€ 9,80

Schweinerückensteak mit Kräuterbutter
dazu Prinzeßbohnen und Salzkartoffel
€ 10,90


Für den Abend ab 17 Uhr 30

Mildgeräucherter Norweger Lachs
mit Blattsalaten und Meerrettich, dazu Kartoffel-Reibekuchen
€ 11,40

Variation von gekochtem Schinken und Oberstdorfer Bergkäse

dazu Butter und Brot
€ 10,90

Schinken-oder Käsebrot
€ 6,40


Unser Angebot an vegetarischen Gerichten

Gemüse-Kartoffel-Rösti an Tomatenkräutersauce,
dazu bunten Salatteller
€ 10,90

Schupfnudeln mit Gemüse, und Pilzen
und mit Oberstdorfer Bergkäse überbacken, dazu gemischten Salat
€ 10,90

Kinderkarte

Kinder bis Tischhöhe bekommen bei uns kostenlos entweder Spätzle oder Kartoffeln oder Reis mit Sauce.
Für Erwachsene berechnen wir einen Aufpreis von € 3,00

KINDER-TELLER-DAISY
Besteht aus einem Gemüse nach Wahl und dazu entweder Spätzle oder Kartoffeln oder Reis und Sauce, € 3,50

Drei Stück Reibekuchen mit Apfelmus, € 3,90

1 Paar Wiener Würstle mit Pommes frites und Ketchup, € 4,90

Chicken Crossies mit Pommes frites und Ketchup, € 5,90

Kleines Rahmschnitzel mit gemischtem Salat und hausgemachten Spätzle, € 9,60

Kleines Schnitzel paniert mit gemischtem Salat und Pommes frites, € 9,60

Preisänderungen vorbehalten