Sonntag, den 13.Oktober 2024 mittags und abends geöffnet

 

W E I N E M P F E H L U N G

Südtiroler Vernatsch IGT

trockener, weicher Rotwein

Weingut Schreckbichl Tramin

0,25 l  8,20    0,1l  4,20

 

T A G E S E M P F E H L U N G

Rinderkraftbrühe

mit Kräuterflädle

5,40

 

Selbstgemachte Roulade

vom heimischen Rind

dazu buntes Gemüse und selbstgemachte Spätzle

19,80

 

Variation

von Seezungenfilet und Zanderfilet

in Mandelbutter gebraten,

dazu Blattsalate in Hausdressing und Petersilienkartoffel

25,60

 

Frische Kalbsleber vom allgäuer Kalb

an Cognacrahmsoße,

dazu gemischten Salat und Kroketten

25,40

kleine Portion 23,40

  

A L S  D E S S E R T  E M P F E H L E N  W I R

Selbstgemachtes

gebrannte Mandel -Parfait

mit Eierlikör und Sahnetupfer

8,50

auch als kleine Portion erhältlich

 

solange Vorrat reicht

Preisänderungen vorbehalten

 

Ab Mittwoch, den 16.Oktober

machen wir Herbstpause

und bedanken uns bei unseren Mitarbeitern und den zahlreichen Gästen

für die gute Sommersaison.

 

 

Unsere Speisekarte

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer vielfältigen Speisekarte.

Für Große und Kleine, Fleisch- und Fischliebhaber und Vegetarier oder ganz normale Genießer.

Für jeden ist etwas Besonderes dabei.

 
 

Suppen und Salatvariationen

Rinderkraftbrühe mit

Kräuterflädle

oder

Leberspätzle

5,40


gemischter Beilagensalat

mit dreierlei Rohkostsalaten einzeln angemacht

und verschiedenen Blattsalaten in Hausdressing

6,20

 

Mildgeräucherter Norweger Lachs

mit Kartoffel-Reibekuchen und Meerrettich

an Variation von Blattsalaten

in Hausdressing

16,20

 

bunte Salatplatte

mit dreierlei Rohkostsalaten einzeln angemacht

und verschiedenen Blattsalaten

in Hausdressing

mit gebratenem Zanderfilet 19,40

mit Putenbruststreifen 18,90

mit Quinoa-Grünkohlstrudel 16,40 vegetarisch

 

 

Unsere Standardkarte

 

Schweinefilet "Oberstdorfer Art"

auf Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen

und Oberstdorfer Bergkäse überbacken,

dazu gemischten Beilagensalat

22,60  kleine Portion 20,60

 

Allgäuer Holzersteak vom Schweinerücken

mit gebratenen Speckscheiben

und Oberstdorfer Bergkäse überbacken,

dazu selbstgemachte Spätzle

20,60

 

 

Putenbrustfilets

an Pfeffer-Cognacrahmsauce

und frischen grünen Pfefferkörnern,

dazu buntes Gemüse

und Kroketten

21,60  kleine Portion 19,60

 

Putenbrustfilets

mit selbstgemachter Kräuerbutter

und pommes frites

19,60   kleine Portion 17,60

 

 

Filetsteak vom heimischen Rind

medium gebraten

an Portweinsoße,

dazu buntes Gemüse und Kartoffelkroketten

35,80

 

 Rumpsteak vom heimischen Rind

mit selbstgemachter Kräuterbutter

und Pommes frites

28,20

 

Filetsteak medium gebraten

mit selbstgemachter Kräuterbutter

und Pommes frites

€ 32,80

 

Pfeffersteak vom  Rumpsteak

an feiner Pfeffer-Cognacrahmsoße

und frischen grünen Pfefferkörner,

dazu buntes Gemüse und Kroketten

30,40

vom Filetsteak  35,80

 

Zwiebelrostbraten vom Rumpsteak

mit selbstgemachten Röstzwiebeln

und Pommes frites

28,20

 

 

Frische Kalbsleber gebraten vom allgäuer Kalb

mit Apfelscheiben und selbstgemachten Röstzwiebeln,

dazu feines Gemüse und Salzkartoffel

 25,40   kleine Portion 23,40

 

Käseschnitzel vom allgäuer Kalb

mit Berkäse überbacken

und Preiselbeeren,

dazu gemischten Salat und Kroketten

25,80   kleine Portion 23,80

 

Rahmschnitzel vom allgäuer Kalb

an Cognacrahmsoße,

dazu buntes Gemüse

und selbstgemachte Spätzle

24,80  kleine Portion 22,80

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit knackig frischen Salaten, einzeln angemacht

und Pommes frites

25,60  kleine Portion  23,60

 

 

Zanderfilet in Mandelbutter gebraten,

dazu verschiedene Blattsalate in selbstgemachtem Hausdressing

und Salzkartoffel

€ 25,60 kleine Portion € 23,60


Seezungenfilets (ohne Gräten)

in selbstgemachter Kräuterbutter gebraten,

dazu Variation von Blattsalaten in Hausdressing

und Salzkartoffel

€ 25,60 kleine Portion € 23,60

 

solange Vorrat reicht

Änderungen vorbehalten


Unser Angebot an vegetarischen Gerichten

 

Quinoa-Grünkohlstrudel (vegan)

mit Grünkohl, Kartoffeln und Paprika gefüllt

an Karotten-Blattsalaten in Himbeerdressing

16,40

 

Schupfnudeln

mit Gemüse, und Pilzen

und Oberstdorfer Bergkäse überbacken,

dazu gemischten Beilagensalat

€ 16,40

 

Gemüse-Kartoffel-Rösti

an Tomaten-Basilikumsauce,

dazu bunten Salatteller

€ 16,40

Kinderkarte

Für Erwachsene berechnen wir einen Aufpreis von € 3,00

KINDER-TELLER-DAISY

Besteht aus buntem Gemüse

und dazu entweder Spätzle oder Kartoffeln oder Pommes frites

und Sauce  5,20

Große Portion Spätzle mit Bratensoße 5,60

Große Portion Pommes frites mit Ketchup 5,40

Drei Stück Reibekuchen mit Apfelmus 5,60

1 Paar Wiener Würstle mit Pommes frites und Ketchup 7,80

Chicken Crossies mit Pommes frites und Ketchup  9,20

Kleines Rahmschnitzel vom Schweinerücken
mit buntem Gemüse und hausgemachten Spätzle  15,20

Kleines paniertes Schnitzel vom Schweinerücken
 mit gemischtem Salat und Pommes frites 15,20

 

Preisänderungen vorbehalten

solange Vorrat reicht