Tageskarte, 15.Dezember

Heute mittags und abends geöffnet

G E D E C K  11,90

Kraftbrühe mit Gemüsestreifen

Frische Maultaschen

mit Oberstdorfer Bergkäse überbacken,

dazu gemischten Salat

 

G E D E C K  13,90

Kraftbrühe mit Gemüsestreifen

Kassler Ripple (ohne Knochen) gebraten

an Burgundersauce,

dazu Prinzeßbohnen und Kroketten

 

G E D E C K  21,40

Kraftbrühe mit Gemüsestreifen

Frische Kalbsleber vom allgäuer Kalb

mit gebratenen Speckscheiben und Röstzwiebeln,

dazu Buttererbsen und Salzkartoffel

 

ALS DESSERT EMPFEHLEN WIR

Selbstgemachtes Lebkuchen-Parfait

mit Eierlikör und Sahne

6,90

 

solange Vorrat reicht

Preisänderungen vorbehalten

 

 

Unsere Speisekarte

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer vielfältigen Speisekarte.

Für Große und Kleine, Fleisch- und Fischliebhaber und Vegetarier oder ganz normale Genießer.

Für jeden ist etwas Besonderes dabei.

Frische Forellen bereiten wir Ihnen gerne auf Vorbestellung für Freitag zu. Bitte melden Sie sich bis Mittwoch 20 Uhr bei uns, damit diese dann am Freitag fri­sch geliefert werden können.
 

 

Unsere Standardkarte

 

Kraftbrühe mit Kräuterflädle

4,50

Kraftbrühe mit Leberspätzle

4,50

Mildgeräucherter Norweger Lachs

mit Kartoffel-Reibekuchen und Merreettich

an Variation von Blattsalaten

11,90

gemischter Beilagensalat

4,90

bunter Salatteller

7,50

Salaplatte mit gebratener Putenbrust

als Vorspeise  12.40

als Hauptgang  15,40

 

Schweinefiletmedaillons

an Sherryrahmsauce,

dazu Buttererbsen und Röstitaler

17,40  kleine Portion 15,40

 

Schweinefilet "Oberstdorfer Art"

auf Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen

und mit Oberstdorfer Bergkäse überbacken,

dazu gemischten Salat

18,40  kleine Portion 16,40

 

Allgäuer Holzerstek vom Schweinerücken

mit gebratenem Speck

und Oberstdorfer Bergkäse überbacken,

dazu selbstgemachte Spätzle

16,90

 

Putenbrustfilet "indisch"

mit gebratenen Früchten

und selbstgemachtem Mango Chutney,

dazu Reis

17,90

 

Putenbrustfilets an Pfeffer-Cognacrahmsauce,

dazu Variation von Blattsalaten

und Röstitaler

17,40  kleine Portion 15,40

 

Zart gebratene Putenbrustfilets

mit selbstgemachter Kräuterbutter,

dazu gemischten Salat und Kroketten

17,40  kleine Portion 15,40

 

 

Filetsteak

vom allgäuer Jungrind

medium gebraten

an Portweinsauce

mit Buttererbsen und Röstitaler

25,90  kleine Portion 23,90

 

 Rumpsteak vom heimischen Rind

mit selbstgemachter Kräuterbutter

und Pommes frites

21,40  kleine Portion 19,40

vom Filetsteak € 24,90

 

Pfeffersteak vom Rumpsteak

an feiner Pfeffer-Cognacrahmsauce,

mit frischen Pfefferkörner,

dazu Prinzeßbohnen und Kroketten

22,40  kleine Portion 20,40

vom Filetsteak € 25,90

 

Zwiebelrostbraten vom Rumpsteak

mit Röstzwiebeln

und Pommes frites

21,40

 

 

Kalbsleber gebraten vom allgäuer Kalb

mit Apfelscheiben und Röstzwiebeln,

dazu Variation von Blattsalaten und Kartoffelschnee

€ 20,80   kleine Portion 18,80

 

Rahmschnitzel

vom allgäuer Kalb

an Cognacrahmsauce,

dazu marktfrische Salate

und selbstgemachte Spätzle

19,40  kleine portio 17,40


 Cordon bleu

vom allgäuer Kalb

mit Schinken2 und Oberstdorfer Bergkäse gefüllt,

dazu Buttererbsen und Pommes frites

€ 21,40 kleine Portion € 19,40

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit knackig frischen Salaten

und Pommes frites

19,40  kleine Portion  17,40

 

Frische Gebirgsforellen

(nur auf Vorbestellung für Freitag,

bis Mittwoch 20 Uhr vorbestellen)

entweder

"blau" gedünstet mit zerlassener Butter

oder

"Müllerin" gebraten mit Zitronenscheiben

oder

in Manderbutter gebraten

zu allen Forellen servieren wir

Variation von Blattsalaten und Butterkartoffel

€ 18,90

 

Zanderfilet in Mandelbutter gebraten,

dazu verschiedene Blattsalate

und Petersilienkartoffel

€ 20,90 kleine Portion € 18,90


 Eglifilets (Barsch)

in selbstgemachter Kräuterbutter gebraten,

dazu marktfrische Blattsalate und Salzkartoffel

€ 20,90 kleine Portion € 18,90

 

Seezungenfilets (ohne Gräten)

Müllerin gebraten mit Zitronenscheiben,

dazu Variation von Blattsalaten und Salzkartoffel

€ 20,40 kleine Portion € 18,40



Unser Angebot an vegetarischen Gerichten

Schupfnudeln

mit Gemüse, und Pilzen

und mit Oberstdorfer Bergkäse überbacken,

dazu gemischten Salat

€ 12,40

 

Gemüse-Kartoffel-Rösti

an Tomaten-Basilikumsauce,

dazu bunten Salatteller

€ 12,40

Kinderkarte

Für Erwachsene berechnen wir einen Aufpreis von € 3,00

Kinder bis Tischhöhe bekommen bei uns kostenlos entweder Spätzle oder Kartoffeln oder Reis mit Sauce.


KINDER-TELLER-DAISY
Besteht aus einem Gemüse nach Wahl und dazu entweder Spätzle oder Kartoffeln oder Reis und Sauce  4,20

Drei Stück Reibekuchen mit Apfelmus 4,80

1 Paar Wiener Würstle mit Pommes frites und Ketchup  5,40

Chicken Crossies mit Pommes frites und Ketchup  6,90

Kleines Rahmschnitzel mit gemischtem Salat und hausgemachten Spätzle  10,90

Kleines Schnitzel paniert mit gemischtem Salat und Pommes frites 10,90

Preisänderungen vorbehalten

solange Vorrat reicht