Dienstag, 16.Januar 2018

Heute ab 17 Uhr geöffnet.

Morgen, Mittwoch bilden wir uns fort,

deshalb bleibt unsere Küche kalt.

Am Donnerstag sind wir ab 17 Uhr wieder für Sie da.

 

G E D E C K: € 14,90

Kraftbrühe mit Leberspätzle

Roulade vom heimischen Rind

dazu Wirsinggemüse

und selbstgemachte Bratkartoffel

  

und dazu einen

Stifterl Zweigelt aus Niederösterreich

trockener, weicher Rotwein

0,25 l  Flasche   € 5,90

 

und danach?

 

SELBSTGEMACHTES

WEISSES KAFFEE-PARFAIT

mit Rumtopffrüchten und Sahne

€ 8,90

 

solange Vorrat reicht

Preisänderungen vorbehalten

 

 

Unsere Speisekarte

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer vielfältigen Speisekarte.

Für Große und Kleine, Fleisch- und Fischliebhaber und Vegetarier oder ganz normale Genießer.

Für jeden ist etwas Besonderes dabei.

Frische Forellen bereiten wir Ihnen gerne auf Vorbestellung für Freitag zu. Bitte melden Sie sich bis Mittwoch 20 Uhr bei uns, damit diese dann am Freitag fri­sch geliefert werden können.
 

 

 

Unsere Standardkarte

Frische Gebirgsbachforellen

(nur auf Vorbestellung bis Mittwoch 20 Uhr,

werden am Freitag frisch angeliefert)

entweder

"blau" gedünstet mit zerlassener Butter

oder

"Müllerin" gebraten mit Zitronenscheiben

oder

in Manderbutter gebraten

zu allen Forellen servieren wir

Variation von Blattsalaten und Butterkartoffel

€ 18,90

Zanderfilet in Mandelbutter gebraten,
dazu verschiedene Blattsalate und Petersilienkartoffel
€ 20,40 kleine Portion € 18,40

 

Eglifilets (Barsch)

in hausgemachter Kräuterbutter gebraten,

dazu marktfrische Blattsalate und Salzkartoffel

€ 20,40 kleine Portion € 18,40

 

Seezungenfilets (ohne Gräten)

Müllerin gebraten mit Zitronenscheiben,

dazu Variation von Blattsalaten und Salzkartoffel

€ 19,80 kleine Portion € 17,70

 

Putenbrustfilets an Pfeffer-Cognacrahmsauce,
dazu Variation von Blattsalaten und Röstitaler
€ 16,90 kleine Portion € 14,90

Putenbrustfilets mit hausgemachter Kräuterbutter
dazu gemischten Salat und Kroketten
€ 16,90 kleine Portion € 14,90

Zart gebratene Putenbrustfilets "indisch"

mit gebratenen Früchten und selbstgemachtem Mangochutney,

dazu Reis

€ 16,90

 

 

Kalbsleber gebraten vom allgäuer Kalb

mit Apfelscheiben und Röstzwiebeln,

dazu Variation von Blattsalaten und Kartoffelschnee

€ 19,80 

Rahmschnitzel vom Allgäuer Kalb an Cognacrahmsauce,
dazu marktfrische Salate und hausgemachte Spätzle
€ 18,40 kleine Portion € 16,40

 

Kalbschnitzel "Sri Lanka",

mit gebratenen Bananen und Ananas

und selbstgemachtem Mango Chutney,

dazu Reis

€ 18,40

 

Cordon bleu vom allgäuer Kalb

mit Schinken und Oberstdorfer Bergkäse gefüllt,

dazu Buttererbsen und Pommes frites

€ 19,40 kleine Portion € 17,40

Wienerschnitzel vom Kalb
mit buntem Salat und Pommes frites
€ 18,90 kleine Portion € 16,90

 

Schweinefiletmedaillons
an Sherryrahmsauce, dazu Buttererbsen und Röstitaler
€ 17,40 kleine Portion € 15,40

Schweinefilet „Oberstdorfer Art“
auf Schupfnudeln, mit Gemüse und Pilzen,

überbacken mit Oberstdorfer Bergkäse,

dazu Salate der Saison
€ 17,40 kleine Portion € 15,40

Allgäuer Holzersteak
mit gebratenem Speck und Oberstdorfer Bergkäse überbacken,

dazu hausgemachte Spätzle
€ 16,40

 

Filetsteak medium gebraten
an Portweinsauce, dazu Buttererbsen und Röstitaler
€ 24,90

Rumpsteak vom heimischen Rind
mit hausgemachter Kräuterbutter, und Pommes frites
€ 19,80 kleine Portion € 17,80

vom Filetsteak € 23,90

Pfeffersteak an feiner Pfeffer-Cognacrahmsauce,
mit frischen Pfefferkörnern, dazu Prinzeßbohnen und Kroketten
€ 21,40 kleine Portion € 19,40

vom Filetsteak € 24,90

Zwiebelrostbraten vom Rumpsteak
mit Röstzwiebeln und Pommes frites
€ 19,80

 

 


Unsere beliebten Tellergerichte

KLEIN ABER FEIN

Kalbsleber vom Vollmilchkalb mit Röstzwiebeln,
dazu Buttererbsen und Salzkartoffel
€ 12,40

Rinderfilet vom heimischen Rind
mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Prinzeßbohnen und Pommes frites.
€ 13,90 

Putenbrustfilet
mit gebratenen Anansscheiben und Kroketten
€ 10,40

Schweinerückensteak mit Kräuterbutter
dazu Prinzeßbohnen und Salzkartoffel
€ 11,40


Für den Abend ab 17 Uhr 30

Mildgeräucherter Norweger Lachs

mit Sahnemeerrettich,

dazu Butter und Toast

€ 11,40

 

Strammer Max

Schinkenbrot mit gekochtem Schinken

und zwei Spiegeleiern

€ 8,40

 

Schinken-Spezialitäten-Platte

mit rohem und gekochtem Schinken

dazu Butter und Brot

€ 10,90

 

rohgeräucherter Schwarzwäder Schinken

mit Butter und Brot

€ 10,90

 

Variation von roh geräucherterm Schwarzwälder Schinken

und schwäbischem Heißrauchschinken

und Oberstdorfer Bergkäse,

dazu Butter und Brot

€ 11,40

 

Schinkenbrot € 6,40

Bergkäsebrot € 6,90

 

 


Unser Angebot an vegetarischen Gerichten

Schupfnudeln mit Gemüse, und Pilzen
und mit Oberstdorfer Bergkäse überbacken, dazu gemischten Salat
€ 11,40

Gemüse-Kartoffel-Rösti

an Tomaten-Basilikumsauce,

dazu bunten Salatteller

€ 11,40

Kinderkarte

Kinder bis Tischhöhe bekommen bei uns kostenlos entweder Spätzle oder Kartoffeln oder Reis mit Sauce.
Für Erwachsene berechnen wir einen Aufpreis von € 3,00

KINDER-TELLER-DAISY
Besteht aus einem Gemüse nach Wahl und dazu entweder Spätzle oder Kartoffeln oder Reis und Sauce, € 4,20

Drei Stück Reibekuchen mit Apfelmus, € 4,80

1 Paar Wiener Würstle mit Pommes frites und Ketchup, € 5,40

Chicken Crossies mit Pommes frites und Ketchup, € 6,90

Kleines Rahmschnitzel mit gemischtem Salat und hausgemachten Spätzle, € 10,90

Kleines Schnitzel paniert mit gemischtem Salat und Pommes frites, €10,90

Preisänderungen vorbehalten