TAGESKARTE Freitag, den 18. Juli 2025 mittags und abends geöffnet

 

W E I N E M P F E H L U N G

Südtiroler Chardonnay IGT

trockener, fruchtig frischer Weißwein

Weingut Schreckbichl Tramin

0,25 l   8,60    0,1 l  4,40

 

T A G E S E M P F E H L U N G

Rinderkraftbrühe

mit Gemüsestreifen

5,80

 

Zanderfilet

in selbstgemachter Kräuterbutter gebraten,

dazu Salzkartoffel und Blattsalate in Hausdressing

25,80

kleine Portion 23,80

 

Selbstgebeizter Sauerbraten

vom heimischen Rind,

dazu selbstgemachte Bratkartoffel und gemischten Salat

19,80

 

Rumpsteak vom heimischen Rind

mit frischen Waldpfifferlingen

und selbstgemachter Kräuterbutter,

dazu Röstitaler

33,80

 

A L S  D E S S E R T  E M P F EH L E N  W I R

Selbstgemachtes

gebrannte Mandel - Parfait

mit Eierlikör und Sahnetupfer

8,90

 

Frische Waldpfifferlinge

Unsere Pfifferlinge sind nicht vegetarisch zubereitet

Filetsteak vom heimischen Rind

medium gebraten

an Waldpfifferlingen,

dazu selbstgemachte Kräuterbutter und Röstitaler

38,80

 

Rumpsteak vom heimischen Rind

mit Waldpfifferlingen,

dazu selbstgemachte Kräuterbutter und Röstitaler

33,80

 

Frische Kalbsleber vom allgäuer Kalb

mit frischen Pfifferlingen,

dazu Salzkartoffel

29,80

 

Kalbschnitzel vom allgäuer Kalb

mit frischen Pfifferlingen und Bergkäse überbacken,

dazu Kroketten

31,80

 

Zanderfilet gebraten

mit frischen gebratenen Pfifferlingen,

dazu Salzkartoffel

29,80

 

Portion Kräuterpfifferlinge natur

mit Salzkartoffel

20,80

 

Bunte Salatplatte

mit gebratenen Pfifferlingen

20,80

 

Unsere Speisekarte

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer vielfältigen Speisekarte.

Für Große und Kleine, Fleisch- und Fischliebhaber und Vegetarier oder ganz normale Genießer.

Für jeden ist etwas Besonderes dabei.

 
 

Suppen und Salatvariationen

Rinderkraftbrühe mit

Kräuterflädle

oder

Leberspätzle

5,80


gemischter Beilagensalat

mit dreierlei Rohkostsalaten einzeln angemacht

und verschiedenen Blattsalaten in Hausdressing

6,50

 

Mildgeräucherter Norweger Lachs

mit Kartoffel-Reibekuchen und Meerrettich

an Variation von Blattsalaten

in Hausdressing

16,40

 

Rumpsteak vom heimischen Rind

mit selbstgemachter Kräuterbutter

an bunter Salatgarnitur

28,90

 

bunte Salatplatte

mit dreierlei Rohkostsalaten einzeln angemacht

und verschiedenen Blattsalaten

in Hausdressing

mit gebratenen Waldpfifferlingen  20,80 (nicht vegetarisch)

mit gebratenem Zanderfilet  19,80

mit Putenbruststreifen  19,40

mit Quinoa-Grünkohlstrudel  17,40 vegetarisch

mit mildgeräuchertem Norweger Lachs   19,80

 

 

Unsere Standardkarte

 

Schweinefilet "Oberstdorfer Art"

auf Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen

und Oberstdorfer Bergkäse überbacken,

dazu gemischten Beilagensalat

23,80  kleine Portion 21,80

 

Allgäuer Holzersteak vom Schweinerücken

mit gebratenen Speckscheiben

und Oberstdorfer Bergkäse überbacken,

dazu selbstgemachte Spätzle

21,60

 

 

Putenbrustfilets

an Pfeffer-Cognacrahmsauce

und frischen grünen Pfefferkörnern,

dazu buntes Gemüse

und Kroketten

22,60  kleine Portion 20,60

 

Putenbrustfilets

mit selbstgemachter Kräuerbutter

und pommes frites

20,60   kleine Portion 19,60

 

 

Filetsteak vom heimischen Rind

medium gebraten

an Portweinsoße,

dazu buntes Gemüse und Kartoffelkroketten

35,80

 

 Rumpsteak vom heimischen Rind

mit selbstgemachter Kräuterbutter

und Pommes frites

28,20

 

Filetsteak medium gebraten

mit selbstgemachter Kräuterbutter

und Pommes frites

€ 32,80

 

Pfeffersteak vom  Rumpsteak

an feiner Pfeffer-Cognacrahmsoße

und frischen grünen Pfefferkörner,

dazu buntes Gemüse und Kroketten

30,40

vom Filetsteak  35,80

 

Zwiebelrostbraten vom Rumpsteak

mit selbstgemachten Röstzwiebeln

und Pommes frites

28,20

 

 

Frische Kalbsleber gebraten vom allgäuer Kalb

mit Apfelscheiben und selbstgemachten Röstzwiebeln,

dazu feines Gemüse und Salzkartoffel

 26,40   kleine Portion 24,40

 

Käseschnitzel vom allgäuer Kalb

mit Berkäse überbacken

und Preiselbeeren,

dazu gemischten Salat und Kroketten

27,80   kleine Portion 25,80

 

Rahmschnitzel vom allgäuer Kalb

an Cognacrahmsoße,

dazu buntes Gemüse

und selbstgemachte Spätzle

26,80  kleine Portion 24,80

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit knackig frischen Salaten, einzeln angemacht

und Pommes frites

27,40  kleine Portion  25,40

 

 

Zanderfilet in Mandelbutter gebraten,

dazu verschiedene Blattsalate in selbstgemachtem Hausdressing

und Salzkartoffel

€ 25,80 kleine Portion € 23,80


Seezungenfilets (ohne Gräten)

in selbstgemachter Kräuterbutter gebraten,

dazu Variation von Blattsalaten in Hausdressing

und Salzkartoffel

€ 25,80 kleine Portion € 23,80

 

solange Vorrat reicht

Änderungen vorbehalten


Unser Angebot an vegetarischen Gerichten

 

Quinoa-Grünkohlstrudel (vegan)

mit Grünkohl, Kartoffeln und Paprika gefüllt

an Karotten-Blattsalaten in Himbeerdressing

17,40

 

Schupfnudeln

mit Gemüse, und Pilzen

und Oberstdorfer Bergkäse überbacken,

dazu gemischten Beilagensalat

€ 17,40

 

Gemüse-Kartoffel-Rösti

an Tomaten-Basilikumsauce,

dazu bunten Salatteller

€ 17,40

Kinderkarte

Für Erwachsene berechnen wir einen Aufpreis von € 3,00

KINDER-TELLER-DAISY

Besteht aus buntem Gemüse

und dazu entweder Spätzle oder Kartoffeln oder Pommes frites

und Sauce  5,20

Große Portion Spätzle mit Bratensoße 5,60

Große Portion Pommes frites mit Ketchup 5,40

Drei Stück Reibekuchen mit Apfelmus 5,60

1 Paar Wiener Würstle mit Pommes frites und Ketchup 7,80

Chicken Crossies mit Pommes frites und Ketchup  9,20

Kleines Rahmschnitzel vom Schweinerücken
mit buntem Gemüse und hausgemachten Spätzle  15,20

Kleines paniertes Schnitzel vom Schweinerücken
 mit gemischtem Salat und Pommes frites 15,20

 

Preisänderungen vorbehalten

solange Vorrat reicht