Unsere Speisekarte

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer vielfältigen Speisekarte.

Für Große und Kleine, Fleisch- und Fischliebhaber und Vegetarier oder ganz normale Genießer.

Für jeden ist etwas Besonderes dabei.

Frische Forellen bereiten wir Ihnen gerne auf Vorbestellung für Freitag zu. Bitte melden Sie sich bis Mittwoch 20 Uhr bei uns, damit diese dann am Freitag fri­sch geliefert werden können.
 

Frische Waldpfifferlinge

Filetsteak medium gebraten

vom heimischen Rind

mit frischen Waldpfifferlingen,

dazu Kroketten

€ 24,90

vom allgäuer Rumpsteak € 20,90

 

Zanderfilet gebraten

mit frischen gebratenen Pfifferlingen,

und Salzkartoffel

€ 20,40

 

Portion frische Pfifferlinge im Kräutersud,

dazu Salzkartoffel

€ 13,40

Unsere Standardkarte

Frische Gebirgsbachforellen

(nur auf Vorbestellung bis Mittwoch 20 Uhr,

werden am Freitag frisch angeliefert)

entweder

"blau" gedünstet mit zerlassener Butter

oder

"Müllerin" gebraten mit Zitronenscheiben

oder

in Manderbutter gebraten

zu allen Forellen servieren wir

Variation von Blattsalaten und Butterkartoffel

€ 18,90

Zanderfilet in Mandelbutter gebraten,
dazu verschiedene Blattsalate und Petersilienkartoffel
€ 19,80 kleine Portion € 17,80

 

Putenbrustfilets an Pfeffer-Cognacrahmsauce,
dazu Variation von Blattsalaten und Röstitaler
€ 16,40 kleine Portion € 14,40

Putenbrustfilets mit hausgemachter Kräuterbutter
dazu gemischten Salat und Kroketten
€ 16,90 kleine Portion € 14,90

 

Kalbsleber gebraten vom allgäuer Kalb

mit Apfelscheiben und Röstzwiebeln,

dazu Variation von Blattsalaten und Kartoffelschnee

€ 19,40 

Rahmschnitzel vom Allgäuer Kalb an Cognacrahmsauce,
dazu marktfrische Salate und hausgemachte Spätzle
€ 17,90 kleine Portion € 15,90

Wienerschnitzel vom Kalb
mit buntem Salat und Pommes frites
€ 18,40 kleine Portion € 16,40

 

Schweinefiletmedaillons
an Sherryrahmsauce, dazu Buttererbsen und Röstitaler
€ 16,90 kleine Portion € 14,90

Schweinefilet „Oberstdorfer Art“
auf Schupfnudeln, mit Gemüse und Pilzen,

überbacken mit Oberstdorfer Bergkäse,

dazu Salate der Saison
€ 16,90 kleine Portion € 14,90

Allgäuer Holzersteak
mit gebratenem Speck und Oberstdorfer Bergkäse überbacken, dazu hausgemachte Spätzle
€ 15,90

 

Filetsteak medium gebraten
an Portweinsauce, dazu Buttererbsen und Röstitaler
€ 23,90

Rumpsteak vom heimischen Rind
mit hausgemachter Kräuterbutter, und Pommes frites
€ 19,40 kleine Portion € 17,40

vom Filetsteak € 22,40

Pfeffersteak an feiner Pfeffer-Cognacrahmsauce,
mit frischen Pfefferkörnern, dazu Prinzeßbohnen und Kroketten
€ 20,90 kleine Portion € 18,90

vom Filetsteak € 23,90

Zwiebelrostbraten vom Rumpsteak
mit Röstzwiebeln und Pommes frites
€ 19,40

 

 


Unsere beliebten Tellergerichte

Kalbsleber vom Vollmilchkalb mit Röstzwiebeln,
dazu Buttererbsen und Salzkartoffel
€ 11,90

Rinderfilet vom heimischen Rind
mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Prinzeßbohnen und Pommes frites.
€ 13,90 

Putenbrustfilet
mit gebratenen Anansscheiben und Kroketten
€ 9,80

Schweinerückensteak mit Kräuterbutter
dazu Prinzeßbohnen und Salzkartoffel
€ 10,90




Unser Angebot an vegetarischen Gerichten

Schupfnudeln mit Gemüse, und Pilzen
und mit Oberstdorfer Bergkäse überbacken, dazu gemischten Salat
€ 10,90

Kinderkarte

Kinder bis Tischhöhe bekommen bei uns kostenlos entweder Spätzle oder Kartoffeln oder Reis mit Sauce.
Für Erwachsene berechnen wir einen Aufpreis von € 3,00

KINDER-TELLER-DAISY
Besteht aus einem Gemüse nach Wahl und dazu entweder Spätzle oder Kartoffeln oder Reis und Sauce, € 3,50

Drei Stück Reibekuchen mit Apfelmus, € 3,90

1 Paar Wiener Würstle mit Pommes frites und Ketchup, € 4,90

Chicken Crossies mit Pommes frites und Ketchup, € 5,90

Kleines Rahmschnitzel mit gemischtem Salat und hausgemachten Spätzle, € 9,60

Kleines Schnitzel paniert mit gemischtem Salat und Pommes frites, € 9,60

Preisänderungen vorbehalten